Kirimkan foto untuk blog ya………

Assalamu’alikum wr wb,
Untuk lebih nyos dan gayeng punya foto nggak temen2? Kirim foto2 yang ganteng dan cantik ya. Kalau ada yang punya saat kita SMA ya boleh kirim atau bersama keluarga ya boleh kirim, yang lagi piknik ya boleh, nanti biar penjaga blog tampilkan di blog kita. Kirimkan ke email : smandemak (at) gmail (dot) com
Wassalamu’alaikum wr wb.

31 Tanggapan

  1. assalamualaikam sahabat alumni….
    sopo sih denkun kuwi? apa kuntono yaaa…
    Mana ibu2 angkatan 86 yang cantik2 ? Kok gak ada yang tampil… Bagi cerita dong…. ato yang punya cerita lucu waktu SMA ?
    Ibu sarwi,Ibu Tutik,Ibu Waak….Wah,semua wanita karier je… Cuma aku yang berkarier jadi ibu Rt
    Ok,salam2 semua…
    Wass

  2. Bu RT yg baik…. bagi ceritanya dong…

  3. Hi brur! apa kabar angkatan 86!. Dimana dirimi Oe1

  4. Aku disini engkau disana….sama saja…he…he….he…wah skr sdh jd “Mahasiswi Idol ya” (idolanya pr mahasiswi)….suit…suit…suit…

  5. Hi bro, aku barusan ngintip blognya SMU 1 Demak. Ternyata alumninya banyak yang “jadi”. Ada yang ahli kehutanan, komputer, pertanian, dll. Ada juga yang jadi pebisnis dan ibu RT dengan banyak uang “menganggur”. Coba bayangkan (boleh pegang jidat, kepala atau yg lain…..he…he…), seandainya berbagai keahlian dan potensi keuangan tersebut disatukan dalam satu entitas bisnis tertentu. Emh,….. pasti “mak nyus”. Bisa bikin perusahaan dengan berbagai divisi, yang sekaligus dapat menampung teman-teman yang bernasib kurang baik + menampung alumni yang punya ide kreatif untuk menghasilkan nilai tambah tertentu. Kalo seperti ini mungkin kita nggak banyak teriak pada pemerintah untuk menyediakan lapangan pekerjaa. Piye bro? ada ide “nakal” lain? Sorry brur, bukannya bermental kapitalis….tapi ini mental sosial yang bermanfaat untuk sesama. Cheers.

  6. Se7 mas…..please proceed….he…he…he….siapa yg mau ikutan ayo tunjuk hidung…..!!!!! No hp mu piro….tlg diemail lewat japri ya….

  7. Kun, perasaan sing ngobrol kok awake dhewe wae ki, sing liyane padha kluyuran ning ngendi ya? Padahal wingi, sepanjang alun-alun Demak ya tak sisir, ternyata ya gak enek sing nongkrong ki. Whe Lhah… kepriben!
    No HP mengko tak kirime. Ngomong-ngomong data pribadi sing ditulis waktu reuni wingi mabur ning ndi ya?

  8. kang Anis & denkun

    ketoke memang kang anis & denkun yang sering isi acara, ya…. memang harus ada yang seperti itu je..

    mengenai minat mau buka usaha bersama wah ….. aku sangat dukung itu ide ! nah kapan di bicarakan mumpung aku banyak gambaran untuk usaha … gaya nih rek ….. ee… siapa tahu ya …., ok

  9. Aku dulu sempet… merintis usaha di bidang “pondasi bore pile”, “survey penyelidikan tanah”, “survey pemetaan/topografi”, tp krn sy sering traveling akhirnya layu sebelum berkembang. Dulu yg sempet berjalan adalah “pondasi bore pile” krn kebetulan sy pnya byk teman yg punya alat bore & pd waktu itu kebetulan jg sy lagi megang proyek yg byk membutuhkan “pondasi bore pile” jd klop lah, hanya saja sy blm sempat merintis untuk buat mesin bor sendiri…. krn disamping butuh modal yg besar, sy sdr jg blm bisa fokus…dan jg butuh tenaga ahli yg bs dipercaya u megang alat itu…

    masalah bisnis jika akan di bangun diantara kita2 tentunya harus diukur dulu bidang keahlian kita untuk itu perlu informasi dari temen2 jadi jangan grusa grusu asal asalan kan gitu ya…..

  10. Wah kayaknya aku ketinggalan ki, sepertinya ada ide-ide bagus dari pak dosen and sohib-sohibku . aku setuju banget apapun usahannya yang penting bisa exsist and bisa nulungi teman-teman yang belum beruntung,akan tetapi kumpulkan kekuatan dulu dengan mengunpulkan data-data seluruh teman-teman kita dan kita dapatkan contact personnya. So kita bisa ukur kekuatan kita mau bikin usaha apa..Gitu loh…. Salam buat konco-konco kabeh ya…..

    Pak Joko Pak Joko, piye kabare?? bikin blog dong biar tambah gayeng……

  11. Kayake rini ketinggalan kereta nih…Rini habis pulang kampung… Sempat makan mi ditempate pak gino di perumnas ama jeng tutik,bu guru titik subariyanti,ibu ida aryani, pak ari,dik wawan n om istikhori…Wah seru yo…
    Btw,ada kabar duka dari ibunda teman kita sarwiningsih setyawati yang wafat setelah menuaikan ibadah haji .
    Pak Khafid dimana sih…Kok gak nongol2…Kita urunan tiap bulan yuk… buat donasi pendidikan putra/i teman2 kita yang kurang beruntung,terutama untuk SMa dulu. Kalo SD n SMP kan biayanya gak terlalu mahal yaa… Jadi kita data siapa putra/i yang butuh dana pendidikan,dan kita saring swberapa kekuatan dana kita. Kalo kita kumpulkan bersama kayaknya jadi lebih ringan… dan yang penting cari ridho Allah……

    Innalilahi wa innailaihi ro’jiun, semoga arwahnya diterima disisi-Nya dan keluarga Bu Sarwingsih (Watik) yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran,
    Amin.
    Kembali ke Laptop masalah dana untuk pendidikan perlu pemikiran yang lebih mateng teng2 lho, tapi its Ok piye sing liyane………

  12. Assalamu alaikum wrwb.
    Salam jumpa untuk semua temans yang tlah lama tak sua….
    Wah ide Kang Anis untuk memulai usaha sangat bagus. Kalau Kang Anis tidak keberatan, boleh dong bagi info tentang bagaimana mendirikan sebuah usaha berbasis ‘Franchise’. Saya punya kenalan di Bogor, dia punya usaha warung sop kambing yang rasanya ueennaaaak sekali. Langganannya jangan ditanya deh…..warung buka jam 5 sore, jam 9 malam udah ludess…dess…
    Nah saya pernah diskusi dg dia untuk buka cabang di tempat lain yang strategis, dan alhamdulillah dia setuju. Namun saya berpikir lebih jauh lagi, untuk diangkat menjadi sebuah usaha franchise. Saya lagi cari info ttg usaha franchise ini. Jika Kang Anis atau temans lainnya ada yang tau info ttg usaha ini, mohon bagi infonya ya……
    Kalau perlu kita garap rame2 usaha ini…..gimana?

    Vielen Dank…..matur nuwun
    Salam hangat dari Muenchen
    Sumaryono

  13. Nah rak ngono, muncul satu per satu. Ben tambah gayeng………!
    Duh…..Desember! Bikin puyeng!

  14. Wah…rupanya ada mi tek2 Pak Gino to….dimana tuh teh Rini? mau coba ah….soalnya mi yang satu ini aku demen bangets. Biasanya aku makan mi di Pak Slamet dekat rumah Kang Yung……Salam ke temen2 yang disebut namanya oleh teh Rini ya…..ada Wawan, istikhori, dll…..
    Juga salam untuk semuanya

    Salam hangat dari Muenchen
    Wassalamu alaikum wrwb…
    Sumaryono

  15. He..he…karena pak slamet tutup pulang kampung ke klatenso gantinay ke pak gino di dekat KONI perumnas.lumayan … buat kita yang ga selalu bisa makan mie tek2 untuk obat kangen.

    aduh rin muleh ndeso kok ora omong2 piye to, kan bisa reuni lagi…..

  16. Assalamu alaikum, Halo apa kabar Kang Anto sulistyarso, teh Rini, Den Kun, Kang Joko Susilo, Kang Ery, Kang Anis dan Kang Aji. Wah lama nggak sua….pengin rasanya bisa ketemu panjenengan sedaya. I miss U all…..Kang Anto terakhir ketemu waktu saya masih kuliah di Bogor, semester 4. Yang lainnya…aduuh hampir tiada berita. Alhamdulillah semoga media kita ini bisa menjalin lagi tali ukhuwwah kita. Ayo dong bikin ide2 cemerlang….mumpung ketemu. Sepertinya Kang Anis sangat cocok kita jadikan nara sumber dan moderator. Ayo Kang, kita mulai diskusi di media kita ini untuk menghasilkan sesuatu yang berguna…….
    Jika ada yang membutuhkan info tentang Jerman atau Eropa, silakan hubungi saya. Jika ada yang tertarik merintis bisnis, silakan kunjungi situs kami di Jerman : http://www.aipse.org/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=39

    Semoga Allah suatu saat menjumpakan kita dlm keadaan terbaik ….amien

    Lik Yon

    @lik yon
    Wa’alaikum salam, Alhamdulillah kita bisa ketemu lagi lewat fasilitas blog, banyak nikmat yang telah kita dapat dari Allah SWT yang memudahkan hambanya bisa ber email ria lewat blog. tempo hari sekilas saya baca posting lewat blog denkun sekarang sudah s3 di Munchen Germany, wah mantap dong semoga ilmu yang didapat dari germany menjadi berguna bagi umat dan kita kita ini lho. Kalau mau bisnis kira kira apa kok nawarkan bisnis?? lha wong Germany tentu beda dengan NJOWO, kalau bisa peluang apa ya mungkin perlu persiapkan apa. Tentu Lik Yon bisa kasih gambarannya, gimana kabar keluarganya? saya sekeluarga Alhamdulillah Sehat kapan Pulkam atau udah betah di Germany nih, titip ambilkan boto tembok berlin sitik ae yo nggo kenang-kenangan he….he..

  17. Desember libur panjang….pulang kampung aahhhh….kebetulan proyekku di Kal sdh hampir selesai n kayaknya gak perlu balik lg kesana……COPY DARAT YUUUUUKKKK….. (bukan buaya darat lho)…

    wah senengnya pulkam, oleh2nya apa kok buru buru padahal saya mau pesan lho tombaknya orang ndayak…..

  18. Hiiii…ada undangan nih…kita yang warga jabodetabek diundang ngumpul2 ama boss najib. januari tahun ini beliau dah kembali ke jakarta lagi… jadi piye? kapan mo ngumpullll…mumpung ada sponsor looooo.

    Wah cocok ini ada reuni lagi, tapi kok Jabodetabek ya, kalau bisa ditambahi luase reuni se Pulau Jawa jadi rame…….

  19. Whe lah, enak tenan Denkun,…Desember bisa seneng-seneng. Aku lagi pusing Ki, harus bikin laporan ke Diknas dan harus selesai akhir desember ini. Biasalah, rada ribet kalo ngurusi Jakarta.
    Oalaaaaah……..pantesan ada lagu Umar Bakrie…..yang nasibnya nggak seindah ABU RIZAl BAKRI…he….he….he….
    Just joking, mate!

  20. Hi brur!, nggak bohong aku benar-benar lali. Sumaryono iki alias lek Yon, sing…..orangnya kecil tapi gagah itu ya. he…he…he,… namanya juga lupa bro, artinya….lali! Maklumlah aku kan wong IPS (Ih Pelupa Sekali)……..Any clue for me?

  21. Rini sih maklum…kalo anis lupa ama lik yon…La wong belum jadi prof aja wis lalinan….Refresing pak dosen…jgn ngejar setoran dong….!

  22. wah keren

  23. sopo iki..??? iki sopo…??? kok nnnn….???

    Tmn2…lupa itu nikmat lho….sy jg kadang2 lupa klw sdh pnya anak istri…..just jogging mate….he…he…he…

  24. Wah Aku setuju DenKun kalo Lupa itu Nimat. Apalagi lupa kalo punya Utang! ……….Utang mengajar mengajar misalnya, alias mbolos ngisi kuliah,…he…. he…..he…. katanya sih nikmat…….., bisan dipake MROYEK!

  25. bapak2 ibu2…. di facebook ada juga alumni SMAN 1 Demak lo…. Ning isine cah cilik2….

  26. Hi bro,
    Lha kok sepi? Kemana saja? Aku dah ngintip milis SMU1 Demak. Ternyata rame lho!

  27. Hai shohib, bagaimana kalau kita bikin milis……..khusus Angkatan 86

  28. Ayo…..gabung………………………..

  29. lam kenal dari alumnus sma1dmk ’00

  30. Salam knal juga dik Asyiq….

    Setuja2….aja akang body guard…. milis memang lebih simpel… & mungkin bs lebih ramai… (pasar kalik..!!!!)

  31. Nama saya : Setiawan
    Angkatan masuk : 1984
    Kelas 1 : I5
    Kelas 2 dan 3 : A2
    sekarang tinggal di Karawaci, Tangerang.

    Bila ada acara ngumpul2 tolong dikabari lewat email (setiawan6776@yahoo.co.id) Dan bila ada teman2 yg tinggal di Tangerang, ayoooo..k kita jalin silaturahmi.
    ================

    Mas Setiawan alangakah baiknya gabung di facebook aja karena disana banyak alumni SMA Demak dari berbagai angkatan ngumpul disana… thanks Administrator

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: