PERTEMUAN MALAM TAKBIR 1 SYAWAL 1429 H

Ass wr wb.

PADA TANGGAL 30 SEPTEMBER 2008 DIMULAI PUKUL 21.00 S/D SELESAI , BERTEMPAT DI AULA DINAS PARIWISATA KAB. DEMAK TELAH DISELENGGARAKAN PERTEMUAN ALUMNI SMAN 1 DEMAK ANGKATAN 1986, DALAM ACARA TEMU KANGEN BANYAK TEMAN’S DIANTARA KITA YANG BARU BERTEMU SETELAH 22 TAHUN BERPISAH, SEHINGGA SUASANA HARU BERCAMPUR GEMBIRA JADI SATU, PADA MALAM TERSEBUT TELAH DIBENTUK PANITIA KEPENGURUSAN YANG DIKETUAI OLEH TEMAN KITA BP. DR KHAFID.

UNTUK LEBIH MENINGKATAN KOMUNIKASI DIANTARA KITA, TELAH DIBENTUK WADAH YG BERUPA BLOG YANG BERNAMA ” //ikasmandemakang86.wordpress.com/ APABILA ADA INFORMASI/UNEG2 ATAU BHKAN SARAN2, MOHON DISAMPAIKAN DI FORUM INI DAN SILAHKAN KUNJUNGI ALAMAT BLOG TERSEBUT.

Wasalam.

Anto Sulistyarso

Email : asulistyarso@gmail.com

17 Tanggapan

  1. Wei….speedy itu proyekku jei….piye, rodho lemot yo?…biar cpt jgn pake speda….pake motor …he…he..

    Yg mw denger suaranya kang Haryy Roesly (alm), visit my blog ya…uenak tenannnn…

  2. yg mw tambah daya itu aku dewe jei….biar tambah greng….he…he…he…

  3. Wah….. ternyata pengunjung sudah ramai sekali blog kita, maaf teman’s soalnya penjaga blog baru dinas di pelosok Sumatra Utara tepatnya di daerah Balige Kab. Toba Samosir perj. kira-2 6 jam dari Medan. sehingga tidak bisa tengok2 blog because tidak ada jaringan. Thanks atas response yg baik dari teman’s aku setuju usul denkun sertakan foto2 supaya bisa bernostalgia.

    salam.

  4. Assalamu’alaikum sahabat baikku…
    Daftar nama n no telp mbok yo ndang dikumandangkan tho ya..
    Biar teman2 yang nyungsep gak tahu rimbanya ketauan sarangnya ada di mana. Terutama buat rini supaya biar kontek2an lagi,maklum pengangguran jadi nyari temen biar ada yang diajak diskusi…
    Tolong nggih penjaga blog…Suwun,jzklh khoir

  5. Wa’alaikumsalam,
    Mengenai permintaan nama n telepon apa perlu di cantumkan diblog, karena menurut penjaga blog sih tidak perlu karena no telepon ada yang bersifat pribadi atau bahkan rahasia mungkin lho, namun alangkah baiknya dikirim aja ke email penjaga blog, baru penjaga blog share kan ke temen2 yang punya email. Kalau pemilik telepon di cantumkan diblog (apalagi ini dunia maya, seluruh dunia bisa akses lihat2 blog kita), penjaga blog kawatir jika2 ada yang berbuat tidak baik misal melakukan iseng2 telepon atau melakukan teror misalnya dll. Terima telepon dari teman2 yang sudah 22 tahun tak pernah ketemu ibarat kita menemukan Harta Karun yang tak ternilai bahkan mungkin lebih berharga dari harta karun yang sesungguhnya kira kira demikian komentar dari penjaga blog.
    Wassalamu’alaikum

  6. iya…maksudku yang kemarin udah di data tolong dikirim ke email masing2 dong…
    Rini tunggu ya boss blogger….

  7. Ok..Rin masalahnya, penjaga blog tidak tahu yg bawa data itu Istikhori apa Joko Susilo?, dan sialnya penjaga blog ndak punya no hp keduanya, so tolong kalau punya no.hp mereka tolong aku, nanti kalau udah dapat tak kirim ke email masing2.
    Wassalamu’alaikum

  8. Ok, ntar tak kirim ke hp anto yaaa…
    Padahal rabu lalu joko susilo ada di jakarta…
    Btw,lebaran haji pada pulang gak? Rini ada rencana mudik nih….Dik agung,denkun,aji,,,,,ayo pada pulang…

  9. He he…he,…. kok dadi ribet gene

  10. Wah, aku juga gelem data temen2 yg kemarin hadir di malem takbiran. Acara iku rasane aku seneng banget. bayangkan, dari 365 hari dlm setahun ada 1 hari spesial utk ketemuan dg teman2 lama. Rasane mak nyusss..Kangen2an, dll. Rasane pengin malem lebaran lagi. mudah2an th depan yg dateng

  11. Kenapa dari sekian banyak teman2 yang reuni tidak ada satupun yang kirim foto acara reuni, atau kirimkan data temen2 ke email penjaga blog???…..Capek deh…….

  12. Maaf yaa,teman2 semua…photone elek2 kabeh jadi aku gak bisa ngirim.. Habis malah gak konsen moto tapi malah asyiiik ngobrol wae,sekali lagi maaf bangetts

  13. Selain di tempat Rini, apa ada yang simpan foto2nya ya………

  14. Asklm…semuanya!Wah…suenneng buangetsss bisa pulang mudik lebaran haji kemarin. beli mi tek2 di pak gino rame2 ama jeng tutik, jeng ida aryani, bu guru titik subaryanti,dik wawan,pak ari dan om istikhori…Ntar tan kirim photone yaaa…

  15. Wah…mi tek2 Pak Gino itu dimana ya? soalnya saya juga penggemar mi yang satu ini…rasanya uenaaak dan ngangeni geto loh. Kalau saya biasanya makan di Pak Slamet dekat rumahnya Kang Yung (Tukangan)……Kalau ada yang uenak lagi…boleh dicoba ah…..

    Wah….seneng rasanya ndenger nama2 yang disebut Teh Rini…Ada Wawan, Istikhori, Ida Aryani, Tutik dll….Salam untuk mereka semua ya kalau ketemu….

    Salam Hangat dari Muenchen
    Wassalam
    Sumaryono

  16. kira-kira kapan ya ada rencana kumpul-kumpul lagi tolong diinformasikan biar teman-teman yang jauh ada persiapan

  17. woalah, bikin meri kok yang ips pada gak nongol……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: